Voilà une petite salade méditerranéenne de lentilles, simple et rapide à faire.
Ingrédients
- 120 g de lentilles cuites
- 1 poivron
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 concombre
- 10 tomates cerises
- Le jus d’un demi citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Des herbes fraîches à volonté (ou congelées): ciboulette, aneth, basilic, coriandre, persil.
- Quelques dés de feta émiettés
Préparation
- Couper en deux les tomates cerises.
- Éplucher et couper en petits dés le concombre.
- Couper en petits dés le poivron et émincer très finement l’oignon rouge.
- Mélanger l’ensemble des ingrédients, en étant généreux sur les herbes aromatiques !
- Assaisonner avec du sel et poivre si besoin.
Dites-nous dans les commentaires ce que vous pensez de cette petite salade?
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (2 votes cast)
Salade méditerranéenne de lentilles, 9.0 out of 10 based on 2 ratings
Hello ! Je découvre votre site 🙂
Merci pour vos recettes très sympa !
Je fais souvent cette recette ou similaire, et j’adore 🙂
Bises !
Lucie V Articles récents…Gunilla of Sweden 1 – Acne 0
Bonjour,
Je pensais qu’il n’était pas souhaitable de manger les légumes crus ?
Devrions-nous les cuire un peu ?
Merci Hélène