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Smoothie vert Mango-Pêches

Smoothie Mango-Pêche

kcal: 400 Lipides: 2.5g Protéines: 11g Glucides: 80g

Ingrédients :

2 mangues (épluchées et sans noyau)

4 pêches de petite taille

3 bonnes poignée d’épinards

30 cl d’eau

Préparation:

Dans un premier temps, verser dans le blender l’eau et les fruits, mixer environ 20 secondes. Rajouter ensuite les épinards et mixer le tout 30 secondes, ajuster avec de l’eau si nécessaire, afin d’obtenir une texture crémeuse. N’hésitez pas à rajouter des glaçons.

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4 commentaires

  1. cindy - 2 juillet 2015 at 9 h 30 min

    bonjour , c’est pour combien de personne ce smoothie ? merci ! ça a l’air bon !

    • Jacques - 3 juillet 2015 at 7 h 54 min

      Hello Cindy,

      C’est pour une personne 🙂

  2. minouche - 7 juillet 2015 at 11 h 31 min

    Bonjour, peut-on utiliser des épinards surgelés? si oui, faut-il les faire cuire avant?

    • Jacques - 7 juillet 2015 at 12 h 21 min

      Oui cela nous arrive de temps en temps, en plus le smoothie sera bien frais, avec des épinards bio de préférence 😉

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