kcal: 400 Lipides: 2.5g Protéines: 11g Glucides: 80g
Ingrédients :
2 mangues (épluchées et sans noyau)
4 pêches de petite taille
3 bonnes poignée d’épinards
30 cl d’eau
Préparation:
Dans un premier temps, verser dans le blender l’eau et les fruits, mixer environ 20 secondes. Rajouter ensuite les épinards et mixer le tout 30 secondes, ajuster avec de l’eau si nécessaire, afin d’obtenir une texture crémeuse. N’hésitez pas à rajouter des glaçons.
Smoothie vert Mango-Pêches,
bonjour , c’est pour combien de personne ce smoothie ? merci ! ça a l’air bon !
Hello Cindy,
C’est pour une personne 🙂
Bonjour, peut-on utiliser des épinards surgelés? si oui, faut-il les faire cuire avant?
Oui cela nous arrive de temps en temps, en plus le smoothie sera bien frais, avec des épinards bio de préférence 😉
ne pas les faire cuire pour garder tous les nutriments utiles;-)