spaghettis de courgettes crues, crues, vegan, vegetarien, vegetalien, flexitarien, recette sans, recette crue, pesto, kale, regime vegetarien, regime cru, raw, manger vivant, alimentation vivante, video recette simple, recette facile, recette rapide, smoothie, spiralizer, courgette spaghetti, recette de courgette, recettes courgettes, recette avec courgette, recette courgette ronde,

Spaghettis de courgettes crues

Manger de la courgette crue, l’avez-vous déjà fait ? A la découverte de toujours plus de recettes crues et vegan, nous sommes tout naturellement tombés sur les spaghettis de légumes.

Et cela a été une grande découverte. Les spaghettis de courgettes sont super simples à faire et représente un plat léger, sain et gourmand !

Ingrédients (pour 2 personnes):

1 courgette (comme elle est bio je ne l’épluche pas)
40g de chou Kale
1 belle botte de basilic (30g)
30g de pignons de pin
1 gousse d’ail
1 jus d’un demi citron
100ml d’huile d’olive
2 c.s de levure maltée (optionnel)
sel, poivre

Spiralizer disponible ici :http://amzn.to/1FI6Y3u

Regarder «la recette de spaghettis de courgettes crues» directement sur Youtube.

 

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Articles Similaires

5 commentaires

  1. Dan - 26 mars 2015 at 17 h 55 min

    Bonjour Melissa,
    très sympa ta recette.
    Avec de la bolo’, c’est aussi un régal et je m’en fais régulièrement !
    Et pour ceux qui n’ont pas la « machine » comme toi (ce qui est mon cas), c’est facile à découper en petites lamelles et c’est également agréable à manger.
    Je vais l’essayer et je te dirai ce que j’en pense.
    Salutations
    Dan
    Dan Articles récents…Pourquoi j’aime les Kettlebell « classiques »My Profile

    • Mélissa - 27 mars 2015 at 7 h 58 min

      Oui j’hésitais entre une sauce pesto et une sauce à base de tomates et basilic. Le prochaine fois ça sera une sauce à base tomates ! 🙂

  2. Dan - 27 mars 2015 at 10 h 48 min

    Bonjour Melissa,
    tu as bien fait avec la sauce pesto. Ça me permet d’avoir une nouvelle idée de sauce !
    Salutations
    Dan
    Dan Articles récents…Pourquoi j’aime les Kettlebell « classiques »My Profile

  3. delphine - 27 mars 2015 at 20 h 14 min

    Bonjour Melissa!!!
    top cette recette, merci beaucoup de nous faire découvrir ce plat très appétissant!!!
    Dis moi ton appareil réalise des bande tubulaire ou plate? J’ai vu un ustensile (bien plus petit et logeable) chez Microplane (voir lien: http://www.microplane-brandshop.com/epages/64741945.sf/fr_FR/?ObjectPath=/Shops/64741945/Products/48000) mais ça ressemble plus a des petites tagliatelles qu’à des spaghetti…
    Tu en penses quoi?
    Merci et bon we!!!

    Delphine

    • Mélissa - 31 mars 2015 at 22 h 10 min

      Hello Delphine,

      Mon appareil c’est un spiralizer (disponible ici : http://amzn.to/1FI6Y3u), et c’est bien des spaghettis (bandes tubulaires) c’est le top!

      Ton appareil chez Microplane a l’air de faire des bandes plates, comme un économe pour faire des tagliatelles de légumes mais en plus petit.

      A toi de voir 🙂

Laisser un commentaire

CommentLuv badge

Téléchargez nos 5 recettes brûleuses de graisses

x